В 2016 году благодаря идеям и стремлениям Лии появился продукт ORGANICARE, за несколько лет из небольшой кухни она развила проект до серьёзного и современного производства. Получился трансформиро-ванный продукт корпоративного питания, ресторанного качества
и индивидуальной линии обедов для каждого клиента.
Под руководством шефа команда кухни готовит блюда разных напра-влений — изысканные пасты, сложные морепродукты или обеды
со столовой подачей, азиатскую классику или английский ростбиф. Алексей строгий руководитель и опытный шеф-повар, одарённый гастрономическим талантом.
От закупки микромаркетов до ведения производственных процессов Владислав делает всё, чтобы продукт ORGANICARE был лидером на рынке корпоративного питания. Для него производство — бизнес тысячи мелочей, которые он контролирует 24/7.
Мы собрали в проекте настоящих профессионалов, которые работают
и развиваются вместе с ORGANICARE
с самого основания